GE_GERICHTE P/8280/2013 vom 16. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; OBJET DU RECOURS; ACTE D'ACCUSATION; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; ÉTAT DE FAIT; CONNEXITÉ; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; VIOLENCE DOMESTIQUE | CPP.9; CPP.324; CPP.329; CPP.333; CPP.344; CP.189; CP.190