GE_GERICHTE P/8266/2012 vom 14. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; EXPERTISE; MEURTRE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOL(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; REPENTIR SINCÈRE | CP.111; CP.123.2; CP.389.3; CP.47; CP.49; CP.48.D; CP.20; CO.47