GE_GERICHTE P/8231/2023 vom 6. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);VOL(DROIT PÉNAL);PAR MÉTIER;AFFILIATION À UNE BANDE;EXPERTISE PSYCHIATRIQUE;FIXATION DE LA PEINE;DÉTRESSE PROFONDE;REPENTIR SINCÈRE;ATTÉNUATION DE LA PEINE;RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL) | CP.144.al1; CP.186; CP.139.al1; CP.139; LEI.115.al1.leta; CP.22; CP.139.al3; CP.20; CP.47; CP.48.al2.leta; CP.48.letd; CP.19