GE_GERICHTE P/8209/2018 vom 5. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;INJURE;MENACE(DROIT PÉNAL);ACTION EN RÉPÉTITION DE L'INDU(LP);FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PÉCUNIAIRE;DOMMAGE;TORT MORAL;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.123.al1; CP.123.al2.ch5; CP.174.al1; CP.180.al1.letb; CP.217.al1; CP.177.al1; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.34.al1; CPP.122.al1; CO.41; CO.47; CPP.433