GE_GERICHTE P/8181/2013 vom 29. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
FIXATION DE LA PEINE; PEINE COMPLÉMENTAIRE; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS; CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION; NÉGLIGENCE; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | CEDH.6.2; LStup.19.1; LStup.19a.1; LCR.95.1.e; LEtr.115; CP.41.1; CP 49