GE_GERICHTE P/8176/2020 vom 18. August 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSION CORPORELLE;MEMBRE DE LA FAMILLE;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;RETARD INJUSTIFIÉ;EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | CP.122; CPP.221; CPP.237; CPP.5