GE_GERICHTE P/8154/2015 vom 9. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
SÉJOUR ILLÉGAL ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; DIRECTIVE 2008/115/CE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; JONCTION DE CAUSES | LEtr.115; LEtr.119; LStup.19; LStup.19a; CP.286; CP.49; CP.49; CPP.428; CPP.429