GE_GERICHTE P/8108/2017 vom 8. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE);VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ;CANNABIS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE PÉCUNIAIRE;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;ATTÉNUATION DE LA PEINE;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;CONCOURS D'INFRACTIONS;PÉRIODE D'ESSAI;LEX MITIOR | LCR.90.al2; LCR.91.al2.letb; LCR.92.al1; CP.286; CP.144; CP.129; CP.47; CP.48.lete; CP.49; CP.44; CP.19.al4; aCP.34.al2; LStup.19a; CPP.5