GE_GERICHTE P/8075/2015 vom 14. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; ATTÉNUATION DE LA PEINE ; DÉFENSE D'OFFICE | CPP.10.al3; CP.187.al1; CP.47; CP.49.al1; CP.42.al1; CPP.135.al1