GE_GERICHTE P/8068/2014 vom 3. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; PEINE PÉCUNIAIRE; PEINE D'ENSEMBLE; VOL(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ADMINISTRATION DES PREUVES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); AVOCAT D'OFFICE | CPP.147.1; CPP.147.3; CPP.135.1; CP.47; CP.139; CP.22; CP.41; CP.49.2; LEtr.115