GE_GERICHTE P/8029/2020 vom 20. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
CONFISCATION(DROIT PÉNAL);CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);PRÉVENU;ASSISTANCE JUDICIAIRE | CP.70; Ordonnance 2 COVID-19.6; Ordonnance 2 COVID-19.10; CPP.132; CPP.426; CPP.429; CPP.442