GE_GERICHTE P/8009/2023 vom 27. September 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;ABUS DE CONFIANCE;ESCROQUERIE;GESTION DÉLOYALE;ASTUCE;TROMPERIE;GÉRANT(SENS GÉNÉRAL);FONCTION | CPP.310; CP.138; CP.146; CP.158