GE_GERICHTE P/7986/2024 vom 28. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;DOMMAGE IRRÉPARABLE;ADMINISTRATION DES PREUVES;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;RETARD INJUSTIFIÉ | CPP.394.letb; CPP.312; CPP.5; Cst.29.al1