GE_GERICHTE P/7948/2012 vom 18. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU; NE BIS IN IDEM; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE; ASSASSINAT; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); COAUTEUR(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; DÉTENTION ILLICITE; HONORAIRES | CP.112; CP.22; CEDH.3; CPP.3; CEDH.6; Cst.10.3; CPP.263; Cst.7; Cst.29.2; Cst.30; Cst.8.1; CP.47; CP.49