GE_GERICHTE P/7886/2012 vom 1. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; TÉMOIN; ESCROQUERIE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; FAUX DANS LES CERTIFICATS; COMPLICITÉ; DÉCISION; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) | CEDH.3; CEDH.6.2; CPP.83.1; CP.22; CP.25; CP.146; CP.179; CP.251.1; CP 252