GE_GERICHTE P/7863/2013 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
ASSASSINAT; VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE; FIXATION DE LA PEINE; TORT MORAL; FRAIS JUDICIAIRES; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; DÉTENTION ILLICITE | CP.112; CP.139.1; CP.172ter; CPP.433; CPP.329.1.c; CPP.329.4; CPP.329.5; CO.47