GE_GERICHTE P/7786/2017 vom 4. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSÉ;PLAIGNANT;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD;ASSOCIATION PROFESSIONNELLE;MÉDECIN;FRAIS DE MÉDECIN;AUTORISATION DE PRATIQUER À LA CHARGE DE L'AM | CPP.382.al1; CPP.118; CPP.115.al2; LCD.23; LCD.3.al1.letb; LCD.10.al2.leta; LAMal.55.leta