GE_GERICHTE P/7748/2016 vom 8. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; ENFANT ; CONTRAINTE SEXUELLE ; PLACEMENT D'ENFANTS | CPP.310; CP.219; CPP.382; CPP.106