GE_GERICHTE P/7735/2010 vom 19. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
INCENDIE INTENTIONNEL; FIXATION DE LA PEINE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; PÉRIODE D'ESSAI; DIRECTIVE(INJONCTION); MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE; EXPERTISE; PLAIGNANT; SUBROGATION LÉGALE | CP.221; CP.47; CP.44; CP.94; CP.56; CP.59.I.b; CP.63.2; CPP.126.I.a; CPP.122.1; CPP.123.1; CPP.121.2; CO.41; LCA.72.1