GE_GERICHTE P/7735/2007 vom 13. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; DOMMAGE IRRÉPARABLE; ACTE D'ACCUSATION; DÉCISION DE RENVOI; MINISTÈRE PUBLIC; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; NE BIS IN IDEM | CPP.11; CPP.65; CPP.329; CPP.333