GE_GERICHTE P/7728/2018 vom 15. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PÉCUNIAIRE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION | LStup.19.al1.letc; LStup.19.leta; LEI.119.al1; CP.47; CP.34.al1; CP.41.al1; CP.49.al1