GE_GERICHTE P/7681/2017 vom 19. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
LÉSION CORPORELLE GRAVE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | CP.122; CP.144; CP.22; LArm.33.leta; LCR.91.al2; LCR.90.al2; LCR.91.leta