GE_GERICHTE P/7670/2014 vom 13. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; PRONOSTIC ; AMENDEMENT; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; JUGEMENT PAR DÉFAUT | CP.42; CP.43