GE_GERICHTE P/7666/2020 vom 12. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
ABUS D'AUTORITÉ;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL;PROTECTION DES DONNÉES;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CPP.310; CP.312; CP.181; LPD.35; CP.162; CPP.115