GE_GERICHTE P/7665/2016 vom 4. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE; ORDONNANCE PÉNALE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CP.139.ch1; LEtr.115.al1.leta; LEtr.115.al3; CPP.411; CPP.410.al1.leta; CPP.381.al1; CPP.413.al2