GE_GERICHTE P/7650/2016 vom 21. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
VOL(DROIT PÉNAL) ; PAR MÉTIER ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.139