GE_GERICHTE P/7599/2019 vom 17. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
REJET DE LA DEMANDE;GESTION FAUTIVE;VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ;PRINCIPE DE L'ACCUSATION | CP.165; CP.166; CPP.9; CPP.432.al2; CPP.436.al1; CPP.436.al2; CPP.428.al1