GE_GERICHTE P/7584/2013 vom 5. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;PREUVE | CPP.310; CPP.382; CPP.116; CP.125