GE_GERICHTE P/7579/2012 vom 23. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; DÉFENSE D'OFFICE ; REMPLACEMENT ; REJET DE LA DEMANDE | CPP.134; CPP.382