GE_GERICHTE P/7544/2016 vom 21. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
IN DUBIO PRO REO;APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES;USURE(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;PRINCIPE DE L'ACCUSATION;UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR | CP.157; CP.147; CP.47; CP.49; CPP.9; CP.137; CP.138; CP.139