GE_GERICHTE P/7490/2023 vom 18. April 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;PARTIE À LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE;ACCORD EUROPÉEN SUR LA TRANSMISSION DES DEMANDES D'ASSISTANCE JUDICIAIRE;VIOL | CPP.310; CPP.126; CP.190