GE_GERICHTE P/7425/2023 vom 23. Oktober 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE;VOIES DE FAIT;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;FOR DE LA POURSUITE | CPP.310; CP.123.al2; CP.126.al2.leta; CP.219; CP.217; CP.3; CP.8