GE_GERICHTE P/7364/2021 vom 28. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;NÉGLIGENCE CONSCIENTE;NÉGLIGENCE INCONSCIENTE;DOL ÉVENTUEL;LOI FÉDÉRALE SUR LA PROCÉDURE PÉNALE APPLICABLE AUX MINEURS;PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS | CP.134; CP.123; CP.180; CP.111; CP.144; CP.285; CP.125; CP.12