GE_GERICHTE P/7349/2018 vom 30. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;INFRACTIONS CONTRE LA SÉCURITÉ DES RAPPORTS JURIDIQUES;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | CPP.382; CP.251; CP.253