GE_GERICHTE P/733/2020 vom 20. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
FIXATION DE LA PEINE;REPENTIR SINCÈRE;VIOLATION DE DOMICILE;VOL(DROIT PÉNAL);DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) | CP.139; CP.144; CP.186; CP.48.letD