GE_GERICHTE P/7313/2014 vom 26. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES ; PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; EXTENSION DE LA PROCÉDURE | CP.251; CP.392