GE_GERICHTE P/7284/2012 vom 29. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; APPRÉCIATION DES PREUVES; ABUS D'AUTORITÉ; ACQUITTEMENT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); POLICE; FONCTIONNAIRE | CP.312 CP.139.1 CP.317.1 CP.317.2 CP.138 CPP.10.2 CPP.429