GE_GERICHTE P/7282/2022 vom 30. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
IN DUBIO PRO REO;EXEMPTION DE PEINE;VOIES DE FAIT;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | CP.123.ch1; CP.126.al1; CP.292; CP.123.ch2; CP.52