GE_GERICHTE P/7257/2018 vom 12. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
DOL ÉVENTUEL;MEURTRE;HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE;EXPOSITION À UN DANGER;INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;LÉSION CORPORELLE GRAVE | CP.12.al2; CP.111; CP.117; CP.122; CP.127; CP.67.al2