GE_GERICHTE P/7254/2009 vom 21. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
RECEL; INFRACTION PAR MÉTIER; BLANCHIMENT D'ARGENT; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.160.1.1; CP.305bis.1; CP.47; CP.42; CP.43; CP.49