GE_GERICHTE P/7231/2023 vom 25. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS;PERMIS DE CONDUIRE;USAGE ABUSIF DE PERMIS ET DE PLAQUES;FIXATION DE LA PEINE | CP.177; CP.285; LCR.95; LCR.91; LCR.90; LCR.97