GE_GERICHTE P/722/2025 vom 21. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS;DÉFENSE OBLIGATOIRE;DÉFENSE D'OFFICE;SITUATION FINANCIÈRE;REJET DE LA DEMANDE | CPP.130; CPP.132