GE_GERICHTE P/7226/2013 vom 26. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOIES DE FAIT; AUDITION DE L'ENFANT; ENFANT; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; APPRÉCIATION DES PREUVES; TORT MORAL; DÉPENS; FRAIS JUDICIAIRES | CP.181; CP.123.1; CP.126.1; CO.47; CPP.433