GE_GERICHTE P/7217/2015 vom 9. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROFIL D'ADN; ANALYSE GÉNÉTIQUE; MOYEN DE PREUVE; EXPERTISE; EMPREINTE DIGITALE; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; RÉCIDIVE(INFRACTION); AGGRAVATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CPP.10.2; CPP.10.3; CP.139.1; CP.139.2; CP.144; CP.186; CP.42