GE_GERICHTE P/7192/2024 vom 6. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;NE BIS IN IDEM;SUBSIDIARITÉ;DROIT PÉNAL;ESCROQUERIE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | CPP.393.al1.leta; CPP.310.al1; CPP.11; CP.146; CP.251