GE_GERICHTE P/7179/2013 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; AUDITION OU INTERROGATOIRE; TÉMOIN; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; MEURTRE; INTENTION; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); LÉGITIME DÉFENSE; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); CONCOURS D'INFRACTIONS; DÉTENTION PROVISOIRE; RÉGIME DE LA DÉTENTION; DÉTENTION ILLICITE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.111; CP.186; CP.123.1.2; CP.22; CP.15; CP.47.1; CP.12.2; CP.20; CP.19.1; CP.19.2; CP.49.1; CPP.212.3; CPP.431.1; CEDH.3