GE_GERICHTE P/7142/2014 vom 11. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; ESCROQUERIE ; CERTIFICAT DE TRAVAIL ; COMPLAISANCE ; FIXATION DE LA PEINE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.146.al1; CPP.10.al2; CP.22.al1; CP.47; CPP.135