GE_GERICHTE P/7110/2016 vom 22. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
VOL(DROIT PÉNAL) ; SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; LÉSÉ ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CPP.310; CPP.8; CP.139; CP.144; CP.141