GE_GERICHTE P/7082/2013 vom 26. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
NE BIS IN IDEM; SÉJOUR ILLÉGAL; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); PEINE; PEINE COMPLÉMENTAIRE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | LEtr.115.1.b; CP.47; CP.49.2; CPP.135.2