GE_GERICHTE P/7044/2008 vom 10. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
; EXPOSITION À UN DANGER ; IN DUBIO PRO REO ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; EXEMPTION DE PEINE | CP.127; CP.47. CP.19.2; CP.54; CPP.10.3